≫,乗り物大好きのAlex(9歳♂)の観察(?)&Alexママの子育て日記" />

2007年08月28日

遠野旅行記11≪4日目夜−ホストファーザー手料理レストラン

ツアー3日目の朝ご飯以降、毎日ホストファーザーが朝食と夕食を(日によっては昼食も)作ってくれたレストラン

FH000009.jpg
(これ、何と朝食!おかずの品数がすごい!!!)

そして4日目の夜は最後の夜という事もあり、ジンギスカンをいただいたレストラン
FH000018.jpg

食べきれないくらいお肉や野菜を用意してくださったが、やはり全部は食べきれず相当残してしまった…もったいない…。
ホストファーザー様、ゴメンナサイふらふら

Our host father was real good cook and he cooked almost all the meals for us from the 3rd day morning.
And he seemed to balance the vegetable and meat.

On the 4th night which was our last night in Tono, he prepared Jingisukan, mutton barbecue for us.
There were plenty of veggies, mutton and even vension (deer meat).
We couldn't finish them all unfortunately...
Gomen-nasai Mr. Hostfather.
posted by Alexmom at 23:15| 東京 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ物・飲み物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。